Home / Notícias / Mini curso de Culinária

Mini curso de Culinária

Dia 11 de setembro, foi marcado na Associação de Apoio a Pessoas com câncer, não pelos 12 anos

do atentado as torres gêmeas, mas sim pelo início do Projeto do Mini Curso de Culinária.

O Mini curso que iniciou no Centro Terapêutico da Aapecan, será ministrado pela Senhorita Eda Beatriz Farias, Tecnóloga em hotelaria e cozinha comercial e internacional pelo SENAC, Eda é mais uma voluntária da ONG, juntamente com a Assistente Social da instituição, montaram este projeto.

Este projeto vem com o intuito de proporcionar alem da atividade do corpo e da mente, uma interação entre os pacientes, já que propicia um encontro entre pessoas com algo em comum, as receitas elaboradas neste curso serão de produtos que possivelmente teriam como destino o lixo, mas que aqui elas serão aproveitadas.

O cardápio desta primeira edição foi bolinho de casca de batata doce, bolinho de casca de abobrinha e suco de couve com limão

Na primeira edição, o curso teve cerca de 25 participantes. A usuária Verônica Krause Pereira, cadastrada desde 2008 na ONG, relata “as minhas amigas estão aqui, escutando e aprendendo, nós gostamos muito de novidades, inclusive estou levando a receita para repetir em casa, e você viu, tudo que foi feito acabou”, é desta forma que a Aapecan busca cada vez mais proporcionar momentos de alegria na vida dessas pessoas. 😉

O curso sara repedido todas as segundas quartas-feiras de cada mês no Centro Terapêutico da Aapecan.

veja o depoimento da Verônica

http://www.youtube.com/watch?v=Yk7H5l4AWZY&feature=youtu.be

.

SAM_0548 SAM_0549 SAM_0551 SAM_0552 SAM_0537 SAM_0538 SAM_0539 SAM_0541 SAM_0542 SAM_0544 SAM_0545 SAM_0547

Veja Também

Chá de Integração em Três Coroas

Em 16 de Setembro de 2017, o Lions Club da cidade de Três Coroas promoveu ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *